JETZT KONTAKTIERENJETZT KONTAKTIERENsicherheitstechniksicherheitstechnik
Patrick Thoms,
Leiter Präventionstechnik bei Delphos
“Sprechen Sie mich gern an,
damit ich Ihnen weiterhelfen kann“
HIK VISION
SIMONS VOSS
DAITEM
AXIS COMMUNICATIONS
TELENOT

Gastronomie

Ungebetene Besucher bleiben vor der Tür.

Fast 75% aller Hoteliers und Gaststättenbetreiber in Deutschland haben schon Erfahrungen mit Kriminalität gemacht. Raub, Einbruch, Diebstahl, Zechprellerei. Hinzu kommen Umsatzverluste durch Veruntreuung, die bis zu 10% vom Umsatz ausmachen können. Auch das Brandrisiko ist in der Gastronomie höher als in den meisten anderen Branchen.

Hoteliers und Gaststättenbesitzern bieten wir Sicherheitslösungen, die genau auf Ihre Situation abgestimmt sind. Ob Sie ein Luxusressort betreiben oder eine Gaststätte in der Fußgängerzone, einen Landgasthof oder Filialen in ganz Deutschland – wir schützen Ihre Investition und Ihren Umsatz!

Neben dem offensichtlichen Einbruchs- und Diebstahlschutz richten wir Ihnen gerne weitere Lösungen ein, mit deren Hilfe Sie auch Zeiterfassung durchführen können.

Sie können Besucherströme erfassen und so z. B. die Öffnungszeiten und die Personalauslastung optimieren.

Mit Hilfe von Videoüberwachung gehen Sie möglichen Kontaminationen nach und überwachen die Einhaltung der Hygienevorschriften. Ebenso behalten Sie die sensible Warenanlieferung im Blick und dokumentieren dabei den tatsächlichen Anlieferungsvorgang und Umfang.

Referenz

Sausalitos Holding GmbH

Sausalitos Restaurants | Delphos Technische Kriminalprävention
  • Branche: Systemgastronomie; Cocktailbar mit mexikanischem Restaurant
  • Standorte: 45 in Deutschland
  • Mitarbeiter: > 1.300

Sausalitos Restaurants servieren von der amerikanischen West Coast inspirierte Speisen, sowie vielfältige Cocktails.

Aufgabe

Ausrüstung der Restaurants mit moderner und auf die aktuellen Bedürfnisse zugeschnittener Sicherheitstechnik. Herausforderung: in diversen Restaurants war bereits Sicherheitstechnik durch einen anderen Dienstleister verbaut worden, welche nun zukunftsorientiert und kostenschonend umgerüstet werden sollte.

Ergebnis

Modernisierung der Einbruchmeldetechnik im Bestand, Ausrüstung aller Standorte mit Sicherheitstechnik, die den aktuellen und zukünftigen Anforderungen moderner Systemgastronomie gerecht wird.

Zusätzlich: Aktualisierung der bestehenden Alarmpläne aktualisiert und Vervollständigung des Alarmverfolgungsmanagements durch externe Firmen. Hier stand für uns die signifikante Minderung der Folgekosten im Mittelpunkt unserer Bemühungen, was uns durch eine intelligentere Planung bei der Installation der Technik und die logische Anpassung der Alarmpläne an die tatsächlichen Abläufe in den Standorten in vollem Umfang gelang.

Kundenstimme

Nachdem wir schon über viele Jahre mit diversen Sicherheitspartnern so unsere Erfahrungen machen konnten, sind wir heute sehr glücklich, mit Delphos nun einen bundesweiten Partner gefunden zu haben, der unsere tatsächlichen Anforderungen versteht und vollumfänglich umzusetzen weiß.

Schon in den ersten Monaten nach Übernahme durch Delphos, sind die monatlichen Kosten in der Alarmverfolgung in erheblichem Maße zurückgegangen.

Aktuell erarbeiten wir gemeinsam mit Delphos eine Lösung, um die bestehenden Sicherheitssysteme durch kleine Erweiterungen auch für andere Nutzungsmöglichkeiten, wie z.B. Zutrittskontrolle oder Zeiterfassung, noch effektiver zu machen.

Ich kann Delphos wirklich rundum zu 100% empfehlen.“

Herr Christoph Heidt, Geschäftsführer Sausalitos Holding GmbH

Geschäftsführer Sausalitos Holding GmbH

Referenz

Peter Pane

Peter Pane, Lokalaufnahme | Delphos Technische Kriminalprävention
  • Branche: Internationale Systemgastronomie; Burgergrill & Bar
  • Standorte: Lübeck, Berlin, Hamburg, Bremen, usw.
  • Mitarbeiter: 1.250

Aufgabe

Peter Pane lebt von der lockeren, unbeschwerten Atmosphäre, die überall in den Restaurants von Hamburg über Leipzig bis hin nach Wien zu spüren ist.

Es ist unsere Aufgabe, dieses Gefühl der Leichtigkeit nicht durch unangemessene und störende Sicherheitsmaßnahmen gegenüber Gästen und Mitarbeitern einzuschränken.

Ergebnis

Wir entwickelten ein maßgeschneidertes Präventionskonzept, das auf die besonderen Anforderungen der Systemgastronomie und der Philosophie von Peter Pane eingeht.

Im Blickpunkt standen dabei auch solch nützliche Nebeneffekte, wie die Dokumentation der Wareneingänge oder die Zeiterfassung von externen Partnern (z. B. Reinigungsdienstleister).

Es ist gelungen, eine breite Palette von Maßnahmen zur Verhinderung von Straftaten wie Diebstahl, Unterschlagung, Einbruchdiebstahl, Raub, Produktkontamination oder auch Zechprellerei diskret umzusetzen und gleichzeitig andere Gefahren wie Betriebsunterbrechung durch Feuer, Wasser oder auch den Ausfall von Kühlanlagen zu minimieren.

Kundenstimme

Für uns war es sehr wichtig, einen Sicherheits-Partner zu finden, der unsere Philosophie versteht und sich in die besondere Rolle eines stark wachsenden Systemgastronomen hineinversetzen kann.

Die gleichen Anforderungen, die wir hinsichtlich Verlässlichkeit, Qualität und Innovationsstreben an uns selbst stellen, sollte auch unser zukünftiger Sicherheits-Partner mitbringen. Wir wollten einen Partner, der alles aus einer Hand bietet und uns auch auf unserem Weg ins europäische Ausland begleiten kann.

Ich bin sehr froh, dass wir nach langer Suche in Delphos genau den Partner gefunden haben, der alle diese Wünsche erfüllt.“

Patrick Junge, Gründer und Geschäftsführer

Patrick Junge, Geschäftsführer Peter Pane | Delphos Technische Kriminalprävention

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder wünschen Informationen? Sie erreichen uns unter:

0800 55 2 5000*
* Ihr Anruf ist bundesweit gebührenfrei

info@delphos.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.

Senden Sie uns eine Nachricht

Die mit einem Sternchen (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.